X



女だけど頭がぐちゃぐちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:37:07.872ID:ILzPcHYy0
ちょっといままともに考えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:37:36.445ID:bd3oGx580
スレをたてられるなら大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:37:46.944ID:ILzPcHYy0
駄目な思考が大きすぎて考えることができない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:01.600ID:ILzPcHYy0
>>2
もう分けわかんなくてスレ立てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:10.367ID:blF4UOLa0
いつ何時であれ女がまともに思考することなんかないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:20.570ID:ILzPcHYy0
なんだこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:36.506ID:ILzPcHYy0
>>5
なんかほんとへん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:54.472ID:Gt9+d5Mf0
ちゃんと寝て
精神科行って相談してきた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:39:05.577ID:ILzPcHYy0
おっきい音でおんがくながしてたらおかしくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:39:08.980ID:N0AIivi90
じゃあ俺のチンポ咥えろ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:39:48.465ID:ILzPcHYy0
考えなきゃいけないことがあるのに止まっちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:39:59.920ID:ILzPcHYy0
>>8
しっかりねてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:40:11.089ID:RrByvhyI0
いつから女だと錯覚していた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:40:14.207ID:ILzPcHYy0
>>10
うぷぅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:40:30.330ID:ILzPcHYy0
>>13
さいきん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:40:35.037ID:uRHoGcHo0
ざまぁwそのままくたばれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:40:59.196ID:ILzPcHYy0
だっておんなだもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:41:29.271ID:ILzPcHYy0
>>16
わけわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:41:51.377ID:ILzPcHYy0
今はいいかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:41:59.185ID:ILzPcHYy0
またあとでかんがえるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:42:09.620ID:ILzPcHYy0
あああ、あああああ、あああああ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:42:26.216ID:RrByvhyI0
ぎゃおおおん!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:42:39.781ID:ILzPcHYy0
>>22
かわよいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:42:44.227ID:+Va/PF560
自分で何とかする気がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:16.399ID:ILzPcHYy0
諦めることができない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:25.270ID:bd3oGx580
セックスでもして気を紛らわせばいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:32.898ID:ILzPcHYy0
あたまがこども
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:47.828ID:ILzPcHYy0
>>24
だね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:44:06.123ID:ILzPcHYy0
>>26
まぎらわないやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:45:00.651ID:RrByvhyI0
>>29 だよな そんなあなたにホモセどうぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:45:32.552ID:ILzPcHYy0
自分でなんとかするしかないに見えた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:09.810ID:ILzPcHYy0
こう見えても他人にはたよってないよぼく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:26.963ID:RrByvhyI0
ぼくっ子ン!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:54.358ID:ILzPcHYy0
言語化するのが苦手だからうまく悩みを言えないとかも関係してる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:47:03.792ID:ILzPcHYy0
自分でかかえこむ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:47:23.097ID:ILzPcHYy0
>>30
はえてないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:47:43.599ID:ILzPcHYy0
>>33
ふふふ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:09.211ID:ILzPcHYy0
あああ、ああ、あああああああ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:25.243ID:ILzPcHYy0
予定を決める必要もない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:33.014ID:ILzPcHYy0
やりたくなったらやる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:41.917ID:kEob3darp
狂ったフリすりゃレス貰えると思ってる辺り相変わらず浅はかw
いつだってファッションメンヘラは嫌われる


https://i.imgur.com/S1tKyOl.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:49:40.722ID:ILzPcHYy0
>>41
思ったことをかいてるだけだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:52:48.910ID:ILzPcHYy0
過去のものをひっぱりだすのをやめよう
1秒単位で全て完結してるんだから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:53:49.774ID:ILzPcHYy0
そしてそれは別人だとなんどもいってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:42.619ID:kEob3darp
>>44
そう思ってるのはお前だけだし俺には関係ない
効いてないなら別にいいだろ?
お前の過去発言を見て周りが何て思うのかはどうでも良い話😆😆😆😆
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:48.828ID:RrByvhyI0
「ほんと浅はか 糞が出る」
このセリフ面白いよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:57:06.563ID:NKPwRvJiM
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:59:01.278ID:RrByvhyI0
>>47 アリの巣コロリみたいだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:03:54.514ID:kEob3darp
1秒ごとに完結とか聞いて呆れる
↓このまま完結して何もしないでスレも立てるなよ嘘つき😆


217 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/26(水) 14:52:15.596 ID:QUGPmE7/0

なにもできないことがまだ自分に合ってるからなにもしないだけ
他の選択をするくらいならしないほうがいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:33.430ID:RrByvhyI0
もうスレ主消えたみたいだぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:39.932ID:uSJ/HhPq0
文体で誰だか分かっちゃう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:46.881ID:v4QR0kmY0
>>1で交通事故のグロ画像が貼られてるかと思って開いてみたら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:09.346ID:JqX2wdy2a
5chやめる くだらないことにきずいた
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:18:28.929 ID:u/phfsXZ0
うん
5chやめる くだらないことにきずいた
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:18:37.287 ID:u/phfsXZ0
さよなら
5chやめる くだらないことにきずいた
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:18:47.514 ID:u/phfsXZ0
飽きた
5chやめる くだらないことにきずいた
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:19:03.437 ID:u/phfsXZ0
黙って死ぬか生きるか
5chやめる くだらないことにきずいた
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:19:08.568 ID:u/phfsXZ0
それしかない
5chやめる くだらないことにきずいた
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:20:37.090 ID:u/phfsXZ0
つまんないと感じるようになった
5chやめる くだらないことにきずいた
18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:20:51.913 ID:u/phfsXZ0
現実に影響及ぼしたい
5chやめる くだらないことにきずいた
21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:21:16.845 ID:u/phfsXZ0
ここで騒いでもなにもかも無駄
5chやめる くだらないことにきずいた
22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:21:42.028 ID:u/phfsXZ0
その事実すらむかつく
5chやめる くだらないことにきずいた
24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/25(火) 12:21:54.312 ID:u/phfsXZ0
てことでさよなら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:30.296ID:ILzPcHYy0
>>45
そうだね
ぼくにはコントロールできないかは任せるしかない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:41.838ID:ILzPcHYy0
>>46
へー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:08:28.160ID:ILzPcHYy0
>>49
過去の発言をとりだしてぐちぐちいってるのへんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:08:46.607ID:ILzPcHYy0
>>51
妄想ごくろう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:09:12.599ID:ILzPcHYy0
>>53
やっぱやめた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:10:15.100ID:yKO6qBjja
はよ精神科に電話しろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:11:29.364ID:kEob3darp
>>56
過去の自分を変とかいうなよー😆😆😆
可哀想だろー😆😆😆
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:01.573ID:ILzPcHYy0
>>59
そうなのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:15.412ID:ILzPcHYy0
>>60
うん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:35.188ID:ILzPcHYy0
>>61
もうないし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:15:23.452ID:kEob3darp
>>64
別人の発言だと思ってるなら気にしない事だよ
本当に別人の発言ならね😆😆😆
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:18:13.741ID:ILzPcHYy0
>>65
へーい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:18:52.203ID:ILzPcHYy0
過去はもうないものだからないものに対して感情はわかない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:07.262ID:ILzPcHYy0
うん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:20:16.071ID:ILzPcHYy0
それが本当は正解なんだけど煩悩や執着心がある以上消し去ることはできないんだよね
そのために修行がある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:23:03.026ID:ILzPcHYy0
また考えてメールする
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:23:53.362ID:WUhjbfT8a
就活すると頭スッキリするよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:25:06.305ID:YGJ/g4JZ0
彼氏に相談すればよいじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:26:12.943ID:ILzPcHYy0
>>71
まじ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:26:31.324ID:ILzPcHYy0
>>72
相談なんてしてもいみないだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:27:02.733ID:WUhjbfT8a
>>73
マジマジ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:27:31.421ID:ILzPcHYy0
>>75
うーむう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:28:55.710ID:ILzPcHYy0
自分のことで手一杯なんよぬ
完結してない物事がうまくいかないとなにもかも手がつけられないタイプ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:28:57.847ID:Z5F3AIrrd
俺も頭曇ってきた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:20.176ID:Z5F3AIrrd
最近調子良かったのに
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:26.266ID:ILzPcHYy0
完全に執着型
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:38.682ID:ILzPcHYy0
>>78
ああああ、ああ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:54.473ID:ILzPcHYy0
>>79
しょうがない
思考は変化する
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:28.300ID:ILzPcHYy0
一応すきなことはあるといえばある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:32:15.673ID:Tc2eYD65M
頭ぐちゃぐちゃってこういうのじゃないのか
https://i.imgur.com/VFFH8AV.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:34:34.910ID:FvphzOKW0
>>84
どわあああああ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:35:06.402ID:ILzPcHYy0
ID:Tc2eYD65M
せくはらオス
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:36:03.465ID:RrByvhyI0
>>84 なんだと、俺のスキル
「画像を開く時に目を閉じうっすら開けてグロいかグロくないかを判断する」が無効化された
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:39:36.188ID:Z5F3AIrrd
楽しいことしたいけどなかなか楽しいことできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況