X



頭悪い奴って映画とかドラマで泣くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:42.757ID:YB7+piEa0
映画で感動して泣く奴って総じて頭悪いのなんでだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:59.111ID:YB7+piEa0
年取ると泣きやすくなるとかいうけどあれ確実に知能低下してるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:33.807ID:QFZ1gxk00
なら頭いいやつは総じて泣かないのかって言うとそうでもないんだよな
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:54.346ID:s/5sgYZo0
この前小説読んで泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:55.085ID:YB7+piEa0
>>4
総じて泣かないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:12.247ID:YB7+piEa0
>>5
多分めちゃくちゃ頭悪いんだろね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:51.210ID:YWcJbWd/0
つまんない奴って笑わないし泣かないよな
あれなんなんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:38.196ID:bRf5jL/90
現実の物事では泣かないけど映画見ると割と泣くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:03.673ID:YB7+piEa0
お前らも心当たりあるはずだ

女A「あ、それわかる〜!マジわかる〜ていうかわかる〜」

女B「ヨーロッパの哲学は全てプラトンの注釈に過ぎない」


これどっちが映画やドラマで泣きそうだと思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:35.749ID:gYy6pWFv0
性格の問題だろ
頭悪いなお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:33.054ID:YB7+piEa0
>>8
んなこたない

俺は創作物で泣くことは一切無いが

甥っ子「うんこ!」←これは床を転げ回るくらい笑う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:15.249ID:YB7+piEa0
>>12
性格は関係ない
性格も知能に影響を受けてると言った方が正しいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:18.938ID:tVtRb12md
スラムダンク観て泣いてる奴はあたおかだと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:11.283ID:YB7+piEa0
>>10
めちゃくちゃ頭悪いんだろね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:33.726ID:YB7+piEa0
多分泣くって言ってる奴は心当たりあるだろ
自分の頭の悪さに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:49.555ID:uhQSm1JW0
ドラマはマジで頭悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:49.619ID:PkAma0wl0
言いたいことはなんとなくわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:50.298ID:XWyyL89q0
エロゲで泣く()
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:20.905ID:bRf5jL/90
>>16
タコ同士仲良くしようぜ
0022竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:33.794ID:X2PTyAXP0
中学生の頃は漫画で泣けてた
もう泣けなくなってしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:22:18.725ID:YB7+piEa0
知能が低いと泣きやすいんだろね

ガイジとか赤ちゃんとかお菓子取り上げたら泣くじゃん
年取ったら涙脆くなるとかいうじゃん

ガイジや赤ちゃんは知能低いし、年取ったら知能低下するよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:22:52.046ID:y4K6Fbq80
>>13

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 00:24:13.660ID:YB7+piEa0
>>22
発達障害だったんじゃね
中学生の発達障害者ってめちゃくちゃ多いらしいし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:24:30.532ID:dR21x+p+0
そもそもお前ドラマとか観ないもんな(笑)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:34.875ID:ECzP0FUk0
ていうことは、頭いい人って感動するって言う感覚がないってこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:28.339ID:2tBlIuZK0
>>27
予想できるからこうなるんでしょほらねってなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:47.079ID:mu9Kzg4v0
すべての頭悪い奴は創作物で泣くと思っていい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:29:41.645ID:ECzP0FUk0
予想できても、泣く時ない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:34.780ID:gYy6pWFv0
世界観に入り込めるかどうかじゃないの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:31:29.358ID:ECzP0FUk0
>>31
それが言いたかった!
自分はバカなのは認めるわ笑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:34:05.504ID:bOmR7Jlt0
主要キャラが死ぬシーンで皆に慕われてるのが分かると涙が止まらなくなるわ
悔しくて仕方ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:35:54.324ID:JE7sJVSS0
>>3
経験が増えて共感性が増すからだよ
外に出ることも憶えなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:37:12.277ID:ECzP0FUk0
>>34
俺3歳の時に映画見て泣いたからそれはあるのかな?
経験で共感性増すってのは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:57.887ID:19d7JOEla
>>35
苦しみを経験した者は、その苦しみを味わっている人の気持ちがわかる。
例えばペットを亡くした人は大切なものを失った人に共感できる。
こんな感じで経験値増えれば共感性も増す
0037竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:59.328ID:X2PTyAXP0
共感能力や感受性が強いと涙腺に来やすいわな
歳食って色々経験すると一々泣いてられなくなるけど逆に映画とかは数少ない堂々と泣くチャンスでもある

泣くとストレスがある程度リセットされるらしいし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:41:02.068ID:ExCaIque0
こないだ星のカービィで泣いたよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:30.992ID:JE7sJVSS0
内側に溜め込むのは良くない
涙でも外に出るものは出した方がいい
みたいな事を有名AV男優が言ってた気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:47.262ID:ECzP0FUk0
>>37
泣いたらストレスなくなるのはわかる気がする。
色々疲れてた時にワンピース読んで泣いたらスッキリしたもん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:44:47.184ID:gYy6pWFv0
でも鬼滅の映画で泣くのは意味わからんわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:15.306ID:ECzP0FUk0
>>41
結構泣いたけど;;
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:08.254ID:iuNahECi0
泣いてるやつの中で
くだらない恋愛映画とかを見て「超カンドー」とか言ってるようないかにも頭が悪そうなやつを
選択的に想像してるだけでは
0044淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:40.888ID:nB21d7Fs0
結局共感性と理解力の問題だからな
強烈な恋愛脳ほど恋愛ドラマを好むように、悲しみの経験値が高い人間がトラウマの解決、代弁者とみなして泣くんだわ

よって>>1は童貞
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:50.388ID:AhrBXHhEr
アニメでも泣くぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:25.464ID:pVyB4Vyf0
アニメで号泣してます
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:58:09.581ID:QFZ1gxk00
つまり頭いいやつって勉強とかそういうことしか経験してこなかったから感受性に欠けてるって話か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:58:41.661ID:vca9cTzt0
🐙
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 01:23:16.056ID:wwRDEUhC0
エンドロール流れてる途中で帰り始める奴が1番頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況