X



ネタじゃなくマジなんだがカップ麺に水入れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:36.368ID:PkAma0wl0
電子レンジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:03.253ID:rJ4tdGn70
30分くらい待ったら食えるって聞いたけど

一度試してみようと思ってるけどどうなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:12.760ID:UxitdC2l0
30分放置で食べられる柔らかさになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:49.604ID:vjVp58hl0
レンチン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:05.091ID:Krun+1yw0
30分放置でお湯とおなじになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:22.450ID:xqlGTUr20
冷えたカップ麺の不味いことよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:23.002ID:AucmLvY9M
30分の法則知らないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:06.632ID:JHvnF3og0
レンチン3分でできるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:10.662ID:0DE6oVoId
鍋に移して煮込む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:40.823ID:osdYTGG/a
ネタじゃなく時間たてば食えるぞ
災害時とかに使える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:57.677ID:/b3RCAa/a
鍋に入れた水移して沸かして注ぎ直せばいいんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:09:33.827ID:THz6hHL10
中身出して煮ればええやん
煮た後カップに戻せば粉末もちゃんと使えるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:14.867ID:nE5Q4zW70
そのまま入れた水だけ鍋に移し替えて煮えたら麺を投入するのが一番ダメージ少ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:38.189ID:a+lYqCq3a
もう5分以上経過してるという事実
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:42.420ID:vjVp58hl0
だからレンチンだって
容器が本当にだめなのかはやって見なくちゃわからないってか容器移せばいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:56.730ID:PkAma0wl0
俺は「パリパリ、食べる、うまい。」みたいにキチガイになりきってくったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:10.608ID:xEMyp+ZS0
てすと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:37.090ID:aIcnw6yyM
水割りとして飲めばいいじゃないですかどうしても飲めないなら新宿古着屋に着払いで送り付けといて下さいダイバクショウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:13.484ID:uGe660D20
>>4
びっくりするぐらいまずいからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況