X



最近の若い子って親父にも殴られたことなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:36.946ID:C+Tdq0+B0
それが甘ったれなんだよなぁ
殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものかっての
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:17.277ID:FfWNv9HV0
2度もぶたれたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:24.836ID:7AVGeqVOa
どこのスポ根アニメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:05.415ID:FV35gd7t0
殴りはしないけどゲンコツはするよ
小学生低学年までの話しな
怪我するようかなことしたりしたらゲンコツだったな
ゲンコツしなかったけど目を離した隙にスーパーの惣菜つまみ食いしてたのは笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:16.454ID:BzzX7uqU0
親にも教師にもボコスカやられたけどあれで学んだのは暴力の即効性くらいだな
あれは癇癪か脅迫でしかなかったし、そのスピードが必要になるのは一生に一度あるかどうかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況