伊賀の忍者が嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:31.960ID:HNm2hi1+0
なんで人気あるのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:09.264ID:YPNO0pTs0
おめー滋賀県民だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:44.335ID:jYKX/PZq0
ケムマキがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:22.005ID:FfRvQIL90
甲賀者がスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:57.735ID:G8NoAvN30
儂らは山菜など摘んでから参りますゆえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:15.285ID:FBLbssLl0
風魔は神奈川だっけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:03.614ID:nS9HnR63a
祝言など許せんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:20.379ID:TmEwAtHXd
伊賀の奴等は攻撃特化で忍ばないんだよ
隠密行動とか情報収集が得意なのは甲賀
ちなみにあいつらと仲は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況