X



「わかるかな?おじさんは未来から遊びに来た君の将来の姿なんだ」小学生に声かけ事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:00.135ID:z9anYUBZ0
声かけ 4月13日午後

2023/04/13

警視庁によると、13日午後3時40分ごろ、路上で男子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30~40代、ハゲ、灰色スウェット上下、黄色星型サングラス、黒色系自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の男児に声をかけた。
・「わかるかな?おじさんは未来から遊びに来た君の将来の姿なんだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:53.090ID:nS9HnR63a
最悪自殺するぞ
これ悪質すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:02.694ID:G9+o6NAY0
自分の将来がハゲでチャリ乗り回してるの確定したらショックだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:02.223ID:3r67O/Ai0
ハゲで上下スウェットって絶望だろ
これは逮捕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:55.103ID:ASpyXiar0
これ以上ない嫌がらせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:05.775ID:5DMJ5LDK0
全部自分に帰ってくるんやで!おばさんも未来人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:21.557ID:FfRvQIL90
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:24.903ID:mixESlRH0
遊べよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:23.109ID:G8NoAvN30
こら警察!ハゲはねーだろハゲは
言い方に気をつけろよ?薄毛って言えよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:15.854ID:s4Fsjqw8d
早く捕まえろ!
また外国に技術盗まれるぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:51.827ID:uv7LPib1d
クソワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:10.223ID:Qk4eK9Wwa
すると小学生は突然泣き出しその人物に聞いたのだ…

「僕はその年になるまで生きれるの?」と

おじさんは答えた

「ああ、手術は成功してこの年まで健康さ」

少年は

「ありがとう、ぼく…がんばるよ」

といい、逃げ出した病院に向かい走っていった

「がんばれよ…」


おじさんはそう呟くと姿を消した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:12.958ID:M0R2CMrh0
いいセンスだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:15.170ID:osdYTGG/a
(つД;)イイハナシダナー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:25.753ID:LuXuSY2t0
将来タイムマシンを開発する子供だったのにこれのせいで開発されなくなっちゃったねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:25:45.612ID:4tbqWIsza
惰性67パーセントで見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況