X



グラボ高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:47.853ID:PGWac32B0
GTX1070Tiから乗り換えられないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:10.793ID:9OuQzJMe0
乗り換える必要あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:27.349ID:yjjCk1im0
車みたいなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:37.284ID:XPVa7kKy0
マイニングバブルから戻ってないからな
今は時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:58.541ID:Behry7w4M
GTX1060-6GBみたいな価格破壊ってもう起きないのかなぁ
「廉価クラスながら前世代の80クラスと同等のハイパフォーマンスです。お値段リーズナブルな35,000円前後です」は衝撃だったしまた見たいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:01.592ID:B5N+2GO50
RX480→RX6600に変えた
中古で18000円ちょいだった
新品とか無理無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:15.526ID:XPVa7kKy0
>>5
60番が3万の時点で高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:49.990ID:Mbvx0ECS0
今一番コスパいい奴で5万だもんなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:40.899ID:1exzkR3P0
AIも動画が出てきちゃったからもう今は様子見一択よ
買うなら性能的に最低でも4070ti以上じゃないと来年には死にそうだけど10万以上はさすがにキツいしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:49.993ID:y4K6Fbq80
~万円でゲーミングPC組みましたみたいな動画見てたけど今じゃ無理だな
やっぱロシアってクソだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:26:12.660ID:2tBlIuZK0
GTX1060は未だに使用率上位だし頭おかしい名機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況