交通事故に詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:10.941ID:dvHX5zUS0
その時に壊した相手の車、自分の車、標識(事故のせいで壊れた)の支払いって先にするもんなの?

今通院中でまだ示談成立してないのに上の支払いが終わったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:09.040ID:uG3AO/FD0
修理が終わったら支払いするだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:11.138ID:uo5yhxxI0
しないよ
特に保険入ってるなら自分で支払いなんて一切しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:47.481ID:dvHX5zUS0
そうなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:44.674ID:pORD5k6U0
保険会社に丸投げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:21.015ID:dvHX5zUS0
丸投げは分かるんだけど、先に車とか壊れたお金が振り込まれたんだ。

相手のぶつけた修理費とか引かれたお金が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:59.417ID:uo5yhxxI0
もう少し詳しく説明ないと何もわからないけど強く生きろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:04.283ID:pORD5k6U0
>>6
担当者に電話して聞こうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:15.915ID:/EM/Jt1+0
それ受け取ったら了承とみなされてめんどくさくなるやつじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:16.177ID:dvHX5zUS0
電話するか…

あ!過失割合は決まってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:11.433ID:+wAna7Mad
振り込まれたなら説明あったはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:14.524ID:uo5yhxxI0
オナニーしてたら解決するよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:37.610ID:dvHX5zUS0
前聞いたら車とかの修理と通院の示談金は別々で支払うみたいなのを言ってた気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています