X



Tinderやればやるほど虚しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:05.075ID:/ftpaQru0
すぐ近くにこんなに可愛い子がいっぱいいるのに話すことすら出来ない自分と
ずっと右スワイプしてる時間
Goldに登録した際にかかった金

もう嫌になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:16.515ID:wnMFRCNTa
弱男は絵でシコシコしなよ
マッチングアプリに課金する金で絵師支援しな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:44.668ID:/ftpaQru0
>>2
そこから抜け出すためにYouTubeやら情報教材漁ってる
0004淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:15.876ID:sPlKjgq50
そんなもんに金払ってるうちは抜け出せねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:33.706ID:/ftpaQru0
ジョージ メンズコーチって人知ってる?
めっちゃモチベーションもらってる
その人が夏にタイで男磨き企画やるんだけど
オーディション制だから応募する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:30.401ID:98zonV5ka
おじちゃん地に足の付いた生活しなきゃだめだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:59.583ID:/ftpaQru0
>>6
まだ26だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:31.194ID:ErSkXJnP0
俺もTinderやろうかな
登録にFaceBookアカウントいらないんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:22.021ID:/ftpaQru0
>>8
普通にApple IDや電話番号で垢作れるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:54.630ID:8uAz8XD0d
女のルッキズムは異常
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:19.325ID:1+Kn26lT0
男のルッキズム、エイジズムも異常だけどな
若くて可愛い女しか相手にされない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:39.515ID:o9XhAboc0
女見下すれてんジャダムのYouTubeでも見て寝ましょうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況