X



なんか疲れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:22.587ID:rjEAPmGH0
感情もやる気も出なくて仕事も人間関係もこじれた
去年は生きたいという気持ちと死にたいという気持ちがせめぎ合ってたけど、今はもう何もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:56.058ID:m5N+JhOl0
まあ、頑張れよ✌🤓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:17.383ID:m5N+JhOl0
ちずぎゅどんwも頑張って生きてます✌🤓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:14.556ID:94BOcNmR0
あー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:49.848ID:lHS8vf1Qa
※1はただいま賢者タイムに入っています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:02.271ID:AHqWLeKpM
おつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:20.577ID:+Y9lj0URr
分からんくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況