パスタ7分って長くねwwwwwwwwwガス代もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:46.507ID:yK6ypnqc0
パスタ1分にしろ!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:26.704ID:4n+bbH2v0
レンチンでよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:16.561ID:k4eQbNQN0
水の状態で入れて沸騰したらガス止めてるわ
0005竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:33.076ID:GSTLM0sZ0
3分だが
0006トキシッコ
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:30.292ID:H30nXXFz0
7倍の火力使えば1分でできるのでハ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:34.479ID:6JG7Dxbs0
水に一時間浸けとけば茹で一分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:59.299ID:FEzF1O1x0
ゆでなくても焦がしてソースで戻すやつ流行ってるっぽい
youtube脳ですまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:27.495ID:34bC6fDC0
蓋して火止めて余熱でいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:08.025ID:B2DtC+/P0
>>6
大事なのは温度と反応速度の関係だから
反応速度が最高になる温度をキープしたい
その意味で必要なのは火力というより温度を100度より上にする圧力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:21.764ID:UjrAfPMY0
塩水に浸しておくと茹で時間を節約できるし生麺感も出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:48.308ID:G9+o6NAY0
細いの買えよ5分とかあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:17.785ID:P6javcBc0
バスケは40分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況