X



天津飯を雑魚キャラにした鳥山明とかいう無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:10.091ID:mNgDCGuz0
ヤムチャは分かる、ピッコロもわかる、天津飯はもっとダークな存在にして活かすべきだったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:51.224ID:4PXhYvNd0
ピッコロのほうがわからねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:51.011ID:jGECxPGga
力の大会のメンバーに入ってんだから雑魚ではないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:56.048ID:wuPcA7PD0
ダークな存在って具体的にどんな感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:00.049ID:jvGZMRmR0
ピッコロは最後まで良いキャラだったような
解説役に回ったようなもんじゃないっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:39.292ID:Xyko0/sK0
まずヤムチャが分からねえよ
悟空の武道家仲間では最古参だし、一度は悟空に勝った男だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:41.152ID:4PXhYvNd0
それより「今の悟空なら10倍くらいの界王拳にも耐えられるんでしょ?」のときの悪人顔よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:36.250ID:XcS6+PKe0
天津飯は戦いに参加する意欲があるだけマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:00.224ID:spmI0xW40
サイヤ人以外人権なくしたのもったいなかったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:52.331ID:rkD6Ot4T0
ベジータとかサイヤ人だけど無様すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:10.400ID:kezBajyc0
かめはめ波無効とかいうチート持ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:25.369ID:yFKg3Cv/0
もう二度と会わんだろうがな👈これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:28.540ID:FBLbssLl0
西遊記だと沙悟浄は相当強いんだけどなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:36.751ID:4PXhYvNd0
多分もう二度と会うことはないと思う←いやお前らなら気を探ればすぐ場所わかんだろかまってちゃんかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:35.169ID:18evuW/10
悟り飯
悟り津
悟り天
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:19.680ID:94BOcNmR0
>>3
昔の俺のスマホの待ち受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況