X



闇古戦場終了まであと30分!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:16.735ID:lxLJT3280
おまえら
はしれェーーーーッ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:49.702ID:PQCXO0nI0
もう23億走った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:07.729ID:gqFKVSpQ0
最初から闇だろ何ほざいてんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:31.767ID:lxLJT3280
初古戦場だけどなんとか18万位入れそう!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:51.952ID:jvGZMRmR0
まだマグナ武器すら揃ってねえよ!
素材集めめんどくせーんだよ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:01.520ID:PQCXO0nI0
今更だけど誰もカリオストロ使ってないんだな滅茶苦茶使いやすかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:01.854ID:eg0+OFgp0
いつにも増して頑張ったのに14万位漏れそうでキレそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:56.834ID:+05HQrrV0
まだグラブルから逃げてないやついるのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況