X



カレーに隠し味で珈琲入れる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:04.503ID:lpV33mQl0
必要ならはなからハウス食品の研究員が研究に研究を重ねて既に入れとるわwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:41.430ID:WkNm5JwG0
自衛隊カレーは入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:13.829ID:AAuxMLxW0
コーヒー牛乳ならあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:14.894ID:VFo4/xrO0
素人のアレンジは危険
スタンダードより美味くなる事は無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:13.020ID:jYKX/PZq0
さっき見たAA


4+1
美作◆MTX/Av/fa6
2023/04/26(水) 22:49:04.139
ID:QJ1mektr0
2
___
|| ̄ ̄||
||__||
|| ̄ ̄||
||__||
 ̄| | ̄
  | |                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |                            | コ コ  カ 
  | |                            | ク  l   レ 
  | |                            | が ヒ  .l  
  | |                 / ̄ ̄ ̄ ̄\   | 出 .l  .作 
  | |                   |  な 作   |  .| る を .る 
  | |                   |  い .っ  !  | .ら 少 時 
  | |                   |  け た  |  |  し .し   
  | |         , -‐-、     |  ど .コ  |  | .い 入   
  | |         !/⌒ヽ!     !  .ね  ト  .!   | で  れ   
  | |         ||   ||     |         !   | す  る   
  | |         |ト.  イ|       \__  _ノ   ! よ  と   
  | |        /! lハl !丶       `V´     丶_       
  | |       / !|  V  ! |                 l/\___
  | |      { ○ _ } l
  | |       V !ヽ   〈 l     γ⌒ヾ   ,‐゙‐ヾ
  | |      / | }   ヘ_l    !_ |  !_ }
  | |      ヽ_/|  |  ∪      〉 ̄ ~i  .〉 ̄ ~i
  | |        |_|_|_|     i.    |  |~   `l
  | |         | | |       |   ゙~i {    ~i
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:48.149ID:lpV33mQl0
自衛隊のあれは有事の際に糖分を摂るため
コクも風味も出ないし味も変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:04.377ID:0Axrce5s0
隠し味は精液
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:45.485ID:WbMLvAknd
ハウスよりエスビー派だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:30.360ID:G16M0mDv0
キーマカレーのルウやザ・カリーには粉末コーヒー入れてるっぽいけどハウス食品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:48.710ID:o3xpXHeZ0
華麗なる食卓でも読んでろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:03.942ID:uG3AO/FD0
市販のカレールーとか万人が食べられるような最大公約数的な味にしないといけないし原材料のコスト的な制約もあるから必要なのが全て揃ってるとは限らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:50.246ID:UG2Jp2U/0
ジャワカレーで玉ねぎ多めがいちばん美味いことに気づいた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:10.655ID:vGT9vjjv0
色んな隠し味があるけどカレーが強すぎて隠れるってだけだよね
それで工夫したというやった感を得ているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況