X



同じ家賃なら、タワマン最上階の1LDKよりマンションの2LDK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:49.711ID:l6RWUQgW0
がいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:22.860ID:BTRnceSQr
そりゃそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:40.559ID:PG4phkBQd
タワマン最上階で1LDK…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:03.181ID:l6RWUQgW0
>>3
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:10.809ID:2Gx17F6N0
一戸建ての平屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:27:02.853ID:azpzrpqK0
本当にあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:14.644ID:l6RWUQgW0
>>7
知るわけないけどあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:49.747ID:l6RWUQgW0
先週の、それってどうなの課!?ででたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:10.947ID:l6RWUQgW0
湾岸エリアにあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:50.003ID:zfYs1WG8d
周辺エリアの便利さにもよる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:41.173ID:l6RWUQgW0
>>12
言ってるやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:21.708ID:vUTv4XxS0
都心部の駅徒歩圏内でグレード良いマンションってタワマンになりがちよね

タワマン自体に魅力があるのでは無くて、利便性と建物のグレードを両方兼ね備えようとすると選択肢の多くがタワマンになってしまうってのが実態だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況