X



2時間前世界戦闘力1100万スマブラぼく「今日こそVIPいくぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:07.620ID:86Vt3Capa
今世界戦闘力1100万スマブラぼく「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:28.881ID:SW2SqSD/0
すまん。話変えるけどお前んちWi-Fiは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:34.955ID:ZahGis8td
下がってないだけまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:44.677ID:86Vt3Capa
ワニで得た戦闘力が知らんキャラに吸われていく
いやあ素晴らしいゲームですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:47.811ID:a915fGPo0
専用部屋だと世界戦闘力を気にしないから気楽にできるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:37.950ID:86Vt3Capa
自己満の為にVIP入れたいからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:12.265ID:OQkewO2cd
VIP手前を維持できるなら上ブレたらすぐ登れるぞ
ソースは一瞬キープできたけど連敗して落とされた俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:33.047ID:qaUQiVxka
全キャラVIP入れてみようと思ったらマリオで挫折したわ
NBと下Bの使い所わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況