X



俺が今年やると決めた事一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:37.770ID:uVKSn8OBd
AGA治療
ヒゲ脱毛
親知らず抜歯
一人暮らし
車乗り換える
ダイエット
転売やめる
ギャンブルやめる
頼れる大人になる
好きな子と仲良くなる

目標が沢山あると人生が楽しいね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:16:19.303ID:81VULF8L0
すでに終わっとる
0003トキシッコ
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:15.278ID:H30nXXFz0
目標を持つのはいいことダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:35.903ID:uVKSn8OBd
>>2
いやマジでもう5月とか笑えねぇわ
年明けしたのついこの間だろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:10.501ID:5CcAdcNQ0
ハゲ増した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:33.721ID:uVKSn8OBd
>>3
自分が人生をどう進めばいいかの指標になるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:49.387ID:d8Z7ocJJd
AGA治療←ハゲが好きな子と仲良くなれるとでも?
ヒゲ脱毛←ヒゲ抜く前に頭髪をなんとかしろよ
親知らず抜歯←親知らず抜く前に頭髪をなんとかしろよ
一人暮らし←ハゲでこどおじとか終わってんな
車乗り換える←ハゲのこどおじが一丁前に車乗ってて草
ダイエット←ハゲでデブとか終わってんだろ
転売やめる←転売ヤーが好きな子と仲良くなれるとでも?
ギャンブルやめる←ギャンブラーが好きな子と仲良くなれるとでも?
頼れる大人になる←頼れない大人が好きな子と仲良くなれるとでも?
好きな子と仲良くなる←wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:12.943ID:FEzF1O1x0
お酒は飲んでなさそうでえらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:06.420ID:uVKSn8OBd
>>5
もうそろそろ隠せないレベルになってきた
>>7
このバッドステータスが無くなれば俺も立派な人間になれるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:26.908ID:d8Z7ocJJd
>>9
バッドステータス取り除いたら何も残らない定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:40.349ID:uVKSn8OBd
>>8
酒とタバコはやってないんだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:17.462ID:Olnnf/OKd
親知らず抜歯後
歯列矯正
資格取得
退職
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:59.769ID:uVKSn8OBd
>>10
うひょー卑屈ー
人生つまらんならお前も頑張れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:11.838ID:uVKSn8OBd
>>12
どんどん目標叶えていこうぜ!!
ちなみに歯列矯正って期間どれくらいの値段いくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況