X



指切断したまま配達とか可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:19.653ID:NaNhYG6a0
でもラーメンに指入っても大丈夫だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:29.393ID:7AVGeqVOa
配送業者なら怪我してても止血さえしてればなんも思わんかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:48.537ID:ZxqSv2dV0
そのくらい男達をポストに駆り立てたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:42.475ID:s2M6CPpa0
配達ハイでアドレナリンが出てて気づかなかったのが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:44.764ID:lpV33mQl0
痛いのに運転どころじゃないだろ
あの配達員は何者だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:11.761ID:FEzF1O1x0
安静にしないと出血止まらんくてショック氏しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:55.835ID:2Gx17F6N0
アパートの階段の梁に頭ぶつけて血ダラダラ流して地面も血塗れになったけど配達続けたな
局に報告すると色々面倒くさいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:07.983ID:4AxIyPAB0
痛みを感じなかったのかも
壊死ニキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:27.211ID:Z52hcicY0
アドレナリン説説得力あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:53.506ID:NnkxSgXP0
配達は何とかなるし糞個人宅なんて最悪未配でもいいけど集荷が漏れたら法人のお客様の業務に支障が出るしお客様のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:56.918ID:G8NoAvN30
配達遅れると会社客双方から責められるからな
オマケに歩合だから配達しなきゃ収入無いからな
奴隷みたいなもんだよ…
はぁ…死にてぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況