X



やっぱり20代で結婚するのがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:38.034ID:WzHjKFcG0
30代みたいながっつり大人が結婚しても結婚式で感動できん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:04.305ID:+d99MHM+d
10回してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:10.380ID:VqUxLpZAM
その点だけは新宿古着屋ワタナベは成功しましたねまだ無能経営者としての実態を知られる以前に学生のうちから偽装結婚しておいてホモを開花させたというのは流れるような実績だと思います死ねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:39.464ID:S6lFIffl0
結婚式がゴールか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:46.472ID:gXuqDUM10
結婚式やる必要ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:27.834ID:2Gx17F6N0
25で結婚26で懲役行って離婚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:29.211ID:ZxqSv2dV0
回数こなしたいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況