X



インド人ってなんでいつも陽気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:25.566ID:zQoTv3s90
陰キャのインド人とかいないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:19.020ID:cQJRQ8S10
陽気ならカースト制度なんて無くなってるんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:22.560ID:YjH0kPWx0
きっとうまくいかなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:27.375ID:RQH/tdi20
ガチのカーストがある国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:38.783ID:cQJRQ8S10
>>5
程よい暑さを超えるとダメだけどな
京都が良い例
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:04.579ID:xbhya0sh0
他国に見せるようのインドが陽気なだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:18.807ID:7AVGeqVOa
あったかい国って基本、陽気よな
俺らも夏になると頭パッパラパ~になるじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:42.312ID:qiYJ5xq10
インド人て地獄少女とか見なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:14.602ID:FEzF1O1x0
正直インドもあんまり関わらん方がいい国の一つだと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:31.408ID:xbhya0sh0
実際は厳格
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:04.185ID:CT4rBY7gM
カーストによって結婚相手も自由に選べないしな
そのせいで一緒に首吊り心中したカップルの死後の動画見たけど
彼氏側の母親が彼女の死体の頭殴りまくってて倫理観やべえと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況