X



人間関係の逃げ癖がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:36.219ID:a2QDvhkQ0
嫌なことがあったり疲れたりしたらその人やコミュニティから逃げてしまう
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:26.292ID:q9D84ozM0
人間関係だけじゃないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:07.773ID:ur7Wkiu90
別にそういう奴が居てもいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:41.912ID:a2QDvhkQ0
習い事教室も先生に期待されてたのにやめたし高3の頃不登校になった
治したくてもなかなか治らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:04.740ID:a2QDvhkQ0
そもそも逃げ癖が酷いから5chやってる
Twitterとかやってたけど途中から関係を切りたくなってアカウントを削除してしまう
5chはその場限りの関係で日が変わればリセットされるのがすごく楽だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:59.181ID:WeNC8MbKM
新宿古着屋ワタナベについて逃げるというかもともと誰も用がないってだけのような気がしますねいなきゃいけない理由は殿には無かったでしょうダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況