X



2009年の夏って本当に冷夏だったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:15.222ID:FAfPb+yla
子供だった頃の1993年は未だに覚えてるが
ちなみにそろそろ日本に冷夏と暖冬を引き起こす
エルニーニョ現象が始まる予測らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:30.885ID:b/603Jpk0
生まれてないから知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:59.294ID:+Jpe9TBn0
>>1
あれすごかったよな
梅雨のまま秋が来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:30.427ID:FAfPb+yla
>>2
平成生まれはもうオッサンオバサンだからなww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:03.087ID:FAfPb+yla
>>3
93年はずっと梅雨で晴れても
秋みたいな気候だったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:44.216ID:gAwVesyA0
親の話だと、ガチの冷夏は1977年(昭和52年)
8月でも長袖シャツにトレーナー着てないと寒かったそうだ
おまけにずーっと雨ばっかり降ってたらしい
で、夏休みの終わりでもある8月の終わりになって急にガンガン暑くなってったそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況