X



こどおじっていつまでこどおじしているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:35.979ID:SjvBkSf7r
孤独なおじさんって寿命短いみたいよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:58.680ID:VnP7ctzsM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:09.171ID:z7DfWj8O0
無論しぬまで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:10.755ID:9DWcM4sla
それになんの問題が?
0005トキシッコ
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:16.124ID:H30nXXFz0
こどおじは一人暮らしじゃないのでハ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:35.540ID:TpnKqIN5a
おまえはなにをいっているのだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:45.072ID:CsT/6dT70
子供部屋ある限り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:54.950ID:+Jpe9TBn0
親が死ぬと家主になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:37.733ID:Q9HB8rZ30
両親がいなくなったら一気にくるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:00.908ID:htCgoJiu0
子供部屋おじさんにマウント取ろうとして開いたらマウント取られていた件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:55.456ID:PCnjRVP9d
高齢化なのに長生きして若い連中困らすのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:47.831ID:SjvBkSf7r
せめて国年元取れるくらいまで平均寿命伸ばそうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:19.602ID:skT1YWr10
相続すればただのおじさんになるので
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:21.007ID:s8Mrm06n0
別に金に困ってないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:15.799ID:ASpyXiar0
子供家おじさんになるまでだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:26.754ID:Ya0qu7mBd
いずれ相続して固定資産税で住めるのにわざわざ赤の他人に家賃払って狭い借家に住む意味とは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:53.316ID:VOoxHEQm0
マジレスするけど孤独が原因じゃなくて
一人暮らしが長ければ長いほど寿命が縮まるんだと思うよ
こどおじでも一人暮らしと変わらないほどの好き勝手な生活してたら寿命は短くなると思うけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:57.187ID:SjvBkSf7r
>>16
?多分話がずれているよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:14.557ID:CsT/6dT70
家賃払ってない分貯金もあるし親死んだら土地と家と貯金が入ってくるからそっから一人暮らしだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:48.379ID:H2VcmzlP0
一人で暮らしたい
ゴミ親から離れたい
親の金で一人暮らしさせてもらって自立してる気になってるゴミガキ殺したい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:33.134ID:SjvBkSf7r
なんで子ども部屋おじさんがわらわらよってくるんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:49.157ID:ZxqSv2dV0
親が死ぬ頃にようやく1人で生きられないことを知りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況