X



【悲報】安倍晋三、醤油をがぶ飲みしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:29.204ID:RQH/tdi20
非常にジューシー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:43.272ID:bBxMOaczH
西村おるやん
0004トキシッコ
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:45.687ID:H30nXXFz0
こんな泡立ってるってことはイソジンだロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:20.690ID:/sUSPWD20
岸田は黒ビールを100杯飲めるんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:01.113ID:k4eQbNQN0
コーヒーゼリーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:27.005ID:1vkgkXbo0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0009◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:51.576ID:xYma4YZE0
チョーゼバ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:15.865ID:/sUSPWD20
>>8
ここはうんこ垂れだらけのvipであって
モメンじゃねえぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:19.960ID:2k9AE0GS0
潰瘍性大腸炎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:24.478ID:ASpyXiar0
この人なんで食べ物食べてる写真全部かわいいんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:13.902ID:slB9WqB4d
>>8
これ言ってるやつって典型的な壺信者だよな
自民党に怒ってるのは五公五民の重税課されてる中流階級以上なんだが...

壺自民支持者は年寄りと生活保護受給者だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:53.140ID:1vkgkXbo0
>>13
効いてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:20.744ID:PK8Sz1BRd
>>13
安倍晋三ってレスしてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:41.030ID:slB9WqB4d
>>14
生活保護で天聖経買ってそうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:56.355ID:JJhyjSMz0
>>17
天国行きたくて必死だねw

5chやる暇あったら布教しないと❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況