X



俺「疲れたよ」僕「みんな疲れてるよ?君だけじゃないよ!」俺「でも」僕「でもじゃない」俺「だって」僕「頑張らない選択するんだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:11.789ID:2RxQeafA0
眠いのにこいつ殺したくなってくるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:53.315ID:ilJFNKqI0
考えるのをやめて寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:39.230ID:ydHFfIyRM
新宿古着屋ワタナベのように頑張っても無駄な経営者もいますからね無駄な事はしなくてもいい気はしますダイバクショウ
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:59.380ID:2RxQeafA0
>>2
目を閉じてるとうるさくってさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:36.864ID:ilJFNKqI0
>>4
酒でも飲め。クイっといってスパーンと寝る
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:50.655ID:2RxQeafA0
>>3
だよね
頑張ったところでとは思う
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:13.062ID:2RxQeafA0
>>5
ウイスキーあおるか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:33.655ID:ilJFNKqI0
>>7
それが良いよ。
布団で映画でも観ながらウィスキー飲むんだ。気持ちよく眠れるぞ
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:55.915ID:2RxQeafA0
>>8
ブランデー煽ってきた
辛いのと食道が熱い
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:12.102ID:2RxQeafA0
あぁ
熱いなぁ
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:22.609ID:2RxQeafA0
お休みです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:19.844ID:ilJFNKqI0
>>9
良いね。頭の雑音が消えるまでゆっくり時間かけてお酒飲みなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:31.743ID:dQlJf5U60
ガチでメンタルクリニック行った方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:30.101ID:+MH9kfjdM
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況