X



歩道歩いてると完全にぶつかるように照準合わせてくる素っ頓狂なやついるけどあいつ等なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:41.109ID:hfZvNRYN0
脳みそねーのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:57.110ID:fV/bjV3q0
当たり屋だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:41.923ID:3k23QBQr0
相手からしたらお前もそう思われてるよ
因みに俺もたまにそう思うけれど歩道って歩行者は右なんだって
だから俺は私は正しいと流れに沿ってないんだけれど実は正しいとされてるから突っ込んでくるように感じるんだろ
俺も左歩いてるんだけどなんでこんなアホみたいなルールにしたんだろ日本で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:12.141ID:1vkgkXbo0
銀座駅でそれを避けたらタックルしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況