X



糞ジャップさ、黒人の真似するときに顔を黒く塗りつぶしてるけどそれ黒人差別だって知らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:08.873ID:Sef5SLGi0
だから糞ジャップは差別主義国家だって思われてんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:10.823ID:Sef5SLGi0
まぁ糞ジャップが差別主義者だってことは世界の人たちが知っていることだから今さらなんだけどさ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:06.598ID:Sef5SLGi0
>>3
糞ジャップは糞ジャップだろ馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:12.174ID:PCnjRVP9d
オレくらいの糞ジャップになると肌の色じゃなくそいつが好きか嫌いかで判断しちまうんだわだから嫌いな奴はとことん差別しちゃうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:54.978ID:Sef5SLGi0
>>6
糞ジャップがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:41.740ID:7xZp0vB8a
糞舐め民辱チョンさん常にイキっててかっこいいね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:57.995ID:Sef5SLGi0
>>7
だれ?
糞ジャップの名前なんて覚えたくもないしそんな人間の名前をggって履歴を残したくないの
判別してほしいのなら画像くらい貼れば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:13.374ID:Sef5SLGi0
>>9
な?糞ジャップは差別主義者だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:15.013ID:G9+o6NAY0
黒い奴のマネすんのに黒くしないでどうすんだよ
君はシマウマのマネするのに鹿毛でやるのかってんですよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:10.548ID:Sef5SLGi0
>>13
ほらこれが差別主義者の発想なわけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:23.986ID:PCnjRVP9d
>>12
いや俺の評価しろよ糞ジャップだぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:15.492ID:CsT/6dT70
黒人の友人居るけど差別じゃないアホかって言ってたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:29.093ID:Sef5SLGi0
>>15
お前は自分を差別主義者だと自覚してるからまだマシだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:36.452ID:Gs+AeDI+0
日本人って言う呼称が広く一般的だけど、なんでそんなこだわりを持ってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:12.071ID:Sef5SLGi0
>>16
妄想の友達かたって虚しくならんの?wwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:26.810ID:ieuVf3qod
ウンコリアンがまた発狂してんのかww

うんこが自然に融合する種目wうんこと共に生きるウンコリアンw台所とトイレが同じ空間wうんこに違和感を感じないウンコリアンw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:30.286ID:Sef5SLGi0
>>16
米国には、白人が顔を黒く塗り、黒人を揶揄(やゆ)してきた苦い歴史がある。今週、バージニア州政府のトップ2人(民主党)が1980年代の学生時代に「ブラックフェイス」をしたことがあると認め、非難を浴びた。
https://jp.reuters.com/article/us-blackface-idJPKCN1PX0I4
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:45.349ID:Sef5SLGi0
>>16
ほら、嘘ついてごめんなさいしろよカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:16.970ID:Sef5SLGi0
>>20
まーたゴキブリのごとく沸いてでてきたよ差別主義者の糞ジャップ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:20.425ID:uE6rq2rs0
黒人になりたくないけど黒人の筋力とデカマラだけは憧れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:15.045ID:Sef5SLGi0
>>16
「ブラックフェイス(黒塗りメイク)」は人種差別行為か――。昨年12月31日に放映された「ガキの使い!大晦日年越しSP 絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時」(日本テレビ)の中で、ダウンタウンの浜田雅功が、アメリカの黒人コメディアン、エディ・マーフィに扮して登場。日本で賛否両論を巻き起こすと同時に、英BBCや米ニューヨーク・タイムズなどもこれを報じた。
米国出身で在日13年の黒人作家、バイエ・マクニール氏は、これは日本で行われている人種差別行為の氷山の一角に過ぎない、と見る。
https://toyokeizai.net/articles/-/204735?page=2
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:32.435ID:Sef5SLGi0
>>16
ほらごめんなさいしろよキチガイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:57.756ID:Sef5SLGi0
>>27
日本で大晦日に放送されたテレビ番組で、お笑い芸人が米俳優エディー・マーフィーに扮するため黒塗りメイクをしたことを受けて、人種差別や文化的配慮が足りないとの非難が相次いでいる。

日本テレビの番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」では、有名なお笑い芸人の浜田雅功氏がエディー・マーフィー主演の映画「ビバリーヒルズ・コップ」 を再現しようと、黒塗りの顔で登場した。

顔を黒く塗り黒人を風刺するいわゆる「ブラックフェイス」は、きわめて侮辱的な風習だと広く受け止められている。

https://www.bbc.com/japanese/42575151
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:00.378ID:ieuVf3qod
>>23
きやーー寄生虫がなんか言ってるーーーーww

繁殖するなよーーーwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:14.715ID:Sef5SLGi0
>>27
いいから謝れよホラ吹きガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:58.717ID:JPuuncF2M
エディマーフィーも白塗りして白人のマネしてたけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:08.176ID:Sef5SLGi0
>>31
てめぇの感想なんてどうでもいいんだよ

>>16で嘘ついてホラふいたことを謝れって言ってんだよ糞ジャップガイジ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:08.469ID:oeSWWT+/a
ニップを使った方がいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:40.055ID:Gs+AeDI+0
なんで俺だけ差別してレス返してくれないの?質問に答えてよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:56.902ID:tIKg4Pqr0
>>11
ラッツ&スター懐かしすぎて涙でてきた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:11.838ID:tIKg4Pqr0
>>37
昔、白人が顔を黒く塗って唇を分厚く見せるメイクをして黒人を馬鹿にするパフォーマンスが流行ってたんだよ
だから黒人は、顔を黒塗りして黒人の真似されることを屈辱的に感じる文化があるの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:28.669ID:tIKg4Pqr0
>>16の証言が本当かどうか知らんけど、スレタイの行為=ブラックフェイスを差別と受け取らない黒人なんてほぼ0と言えるくらい存在していない


いるとしたら、例えば日本で産まれ育って日本から出たことがなく欧米の文化に触れていない黒人とかかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:34.163ID:ieuVf3qod
なんだかんだ言ってるけど黒人の音楽、ファション、カルチャー真似してんだからな?なんだ差別って差別してんのは白人と朝鮮人だけだろ?まぁ日本人にも居そうだがw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:38.542ID:ahifE66q0
朝鮮人はガチ
ロス暴動の原因
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:04.430ID:tIKg4Pqr0
>>40
数年前に騒がれたガキ使だって別に黒人差別の意図があったわけではないのは確かだよね

ラッツ&スターみたく黒人へのリスペクトを込めてブラックフェイスにするアーティストもいるわけだし


それでも受け手となる黒人の多くは差別と捉えてしまうわけよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:17.637ID:ieuVf3qod
>>41
だったわwこれマジ朝鮮人の小売店での差別が原因
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:03.009ID:ieuVf3qod
てかよ

日焼けするのはどうなんだ?俺は若い時真っ黒に日焼けしてオーバーオール着てたら黒人だと思われていたのを思い出したわw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:52.774ID:5DMJ5LDK0
チョベリバ~
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:20.032ID:gPZMSJKh0
クロンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況