X



日本語おかしい。これうるせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:54.115ID:kDo/P1FMr
日本語伝われば正しいで問題なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:26:28.472ID:KcCsGoaka
なんて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:55.769ID:PG4phkBQd
伝わってればおかしくはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:08.385ID:B4RhET630
おかしくてもいいじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:10.352ID:r/rKlwIer
伝わらんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:17.239ID:ZyvHs11nM
あたまおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:02.985ID:8rV/BoLW0
窓から下校する女子小学生を眺めた



これ2つの意味になるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:07.657ID:nM1ul64e0
>>1
日本語が伝わってどうすんだよ意味が伝わるんだろ
わざとかもしれんがもう1の文があやしい

意味が伝わればそれで正しいし問題ない
添削するとこうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:10.507ID:Xyko0/sK0
間違っている ×
おかしい △
ヘタクソ ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況