X



メンタル強者になる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:53.248ID:X0IXMmGBd
教えてくれ心折れそう(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:18.464ID:x1ExIDJo0
気にしたら負け(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:36.682ID:+Roh36Fw0
もう戻せないくらいバキバキに折ってみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:46.231ID:AAuxMLxW0
(´・ω・`)しっかり寝るのと適度な運動は重要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:48.745ID:X0IXMmGBd
>>2
うああああああああああああああああ殺してくれえええええええええ(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:02.196ID:z7DfWj8O0
体重100キロ体脂肪率5パーになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:06.003ID:X0IXMmGBd
>>3
もうバキバキよ(´;ω;`)
0008以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:12.768ID:q9D84ozM0
( ◠‿◠ )全部なくなれば強くなるかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:30.210ID:X0IXMmGBd
>>4
筋トレもあり?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:44.464ID:AAuxMLxW0
>>9
(´・ω・`)ありだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:00.588ID:X0IXMmGBd
>>6
ガチムチやん(´・ω・`)
俺もなれるかな(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:14.900ID:x1ExIDJo0
>>5
ストレスたまったら心のままどこかにぶつけりゃええんよ(´・ω・`)
周りのことなんか気にすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:16.770ID:X0IXMmGBd
>>8
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´;ω;`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:36.988ID:AOeZ2Y4x0
常に笑顔でいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:43.964ID:X0IXMmGBd
>>10
腹筋からやってみるね(`・ω・´)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:49.261ID:h2wpH/GP0
>>2
マジでコレらしいね
ストレス耐性=気にしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:59.784ID:yfyZ78RjM
>>13
もしかして
なんJでたまに見かけるヒモ師ニキ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:26:08.660ID:X0IXMmGBd
>>12
気にしすぎってのはあるかも(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:26:45.749ID:X0IXMmGBd
>>14
逆に鬱になりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:03.362ID:UiS2C1Wr0
きもちわるい顔文字をいちいちつけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:11.326ID:EZUIz90I0
宗教
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:34.220ID:3OyWnOsI0
でもこいつより音ゲー上手いしって脳内マウント取ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:39.113ID:x1ExIDJo0
>>18
世の中どんなに頑張ってもうまくいかないこともありゃ、雑にやったのに大成功することもあるよ(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:13.403ID:X0IXMmGBd
>>17
なんJにはいってないから違う(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:36.060ID:X0IXMmGBd
>>20
はい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:54.487ID:X0IXMmGBd
>>21
いやそれはちょっと(´;ω;`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:27.628ID:FV35gd7t0
気にしないでいられるなんて忘れろなんて無理だよな
悩んで自己解決するしかないよ
それには経験を積まなきゃな今しか出来ないことたくさんあるからそれやり終わるまで頑張れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:44.058ID:3OyWnOsI0
あと見た目めっちゃ整えるといい
バチバチに決めてるとメンタルあがるぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:49.353ID:X0IXMmGBd
>>22
強すぎるだろ(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:38.675ID:X0IXMmGBd
>>23
ありがとうーー!
適当にやってみるよ(´;ω;`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:41.621ID:X0IXMmGBd
>>27
悩んでしまうからこういうスレ立ててしまった
そうか経験か、今俺はそれを積んでるんだなありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:43.826ID:GzgSNwaB0
変なのに向き合うな
やるべきこと考えるべきことで埋めろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:14.285ID:jpeugBq60
運動
一番効いた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:24.239ID:X0IXMmGBd
>>28
仏教か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:50.239ID:X0IXMmGBd
>>29
お、久々に美容院行ってみるかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:59.292ID:eH08L+AU0
悩んだら宇宙の事考えるようにするといい
悩んでることがクソちっぽけな事だと思い知ってどうでも良くなるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:14.588ID:X0IXMmGBd
>>33
はい!!ありがとう!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:36.673ID:DjBW++tip
真面目な話筋トレはいいんだけどな
何があっても最終的には腕力でどうにかなる
って自信は人生のあらゆる局面で役に立つ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:39.106ID:X0IXMmGBd
>>34
筋トレしてみるよ(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:32.486ID:X0IXMmGBd
>>37
それさっきまでやってた
宇宙に比べたら俺の悩みちっぽけじゃね?って
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:07.822ID:X0IXMmGBd
>>39
筋肉つける
筋トレ頑張る
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:14.049ID:G9+o6NAY0
メンタル弱い奴がヤクザみたいなドカチンたちの監督やらされると
一時的に強者になるけど普通の生活に戻るとすぐメンタル弱者に戻ってしまうよ俺のことなんだけどね
0044ルナ
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:51.124ID:61rGZH210
どんなサイトにもない。
地獄絵図並に世界や環境があっても>>1自身を信じて欲しい。
生まれ持った良い部分があるからネットに惑わされず、pcタブレットスマホから離れる距離、人間との距離感が大事かと。
世代は問わない、私はお嬢から転落した自ら…色んな世界を見たかったし。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:55.962ID:3OyWnOsI0
>>43
カタギになるのも大変なんやな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:14.665ID:sR015K050
何に悩んでるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況