corei7-13700kとRyzen7900Xで悩んでるんだけどどっちのCPUがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:03.297ID:X3nJJvyf0
ゲームとYou Tubeくらいにしか使わないけど高性能なCPUにしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:26.281ID:9OuQzJMe0
ゲームするならintelしかありえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:44.404ID:7d9Q/T2H0
今の世代でゲームならIntelしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:48.624ID:L5ygSIqC0
俺は13700K使ってるよ
初期のRyzenって不安定だったから基本AMD信用してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:14.551ID:bipmBOb90
coreにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:02.844ID:P4nqglgV0
パソコンはなんだかんだ全部定番選んだ方が後悔しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:17.813ID:Rrb3Z59l0
開発はintel前提で作ってるからな
ryzenはおまけ程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:51.635ID:lqDE4WR40
ゲームをするのだったらPS3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:09.896ID:2oqxvCgM0
正社員と派遣社員
親に夫として紹介するならどっちだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況