セフレ持ちマンきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:36.597ID:/rODN29ta
好きになられずに関係維持するってどうやるの?
向こうがバリバリ好意示してくると罪悪感で吐きそうなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:44.330ID:FV35gd7t0
そのうち馴れる
オンオフが出きるようになるから心配すんな
罪悪感ってなに?そんなの胸三寸だろ
嫁と愛人いるけどオンオフ切り替えて生活してるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:26.032ID:rQi21tPc0
セフレじゃないけど、告白して答え保留されても会う度にセックスしてた女友だちなら前にいたけど。
いまは俺も結婚したからセフレとかいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況