X



安楽死って本当に楽なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:12:30.115ID:f5KFgNul0
この世に安楽死したことある奴居ないなら分からなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:34.890ID:M1tfyYoP0
失敗した人に話聞くしかないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:37.498ID:63Cb3iV00
JCが『今はなにも不満なんて無い。ただこれから辛いだけの人生を送るっていうなら今死ぬ』
って言って死んでたけどあれも安楽死だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:46.543ID:plVmwoWR0
楽じゃないぞ
真っ暗な世界で永遠に意識だけ覚醒し続ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:33.600ID:Y2s8dnns0
言うほど安楽じゃなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:47.356ID:Xyko0/sK0
渡辺浩弐の短編にそういう話あったな

死に顔が安らかでのたうち回ったような形跡がないから楽に死んだように見えるが
それは筋肉が弛緩して動かないからであって実際は地獄の苦しみが何十分も続くみたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:09.345ID:kwldOHHV0
人事不省じゃない場合直前でビビらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況