X



【悲報】転売屋ぼく、在庫の恐怖に負けて定価で売ってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:10.240ID:kFP0baA40
転売屋の恥さらしとは俺の事よ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:26.501ID:zeCXSdUi0
手数料分マイナス?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:35.869ID:MI0UP+yr0
トラヴィス当たった?
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:21.186ID:tKr8t9/P0
今ってそんなに増産してるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:37.223ID:BzcR4QtJ0
あと在庫何台くらいあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:53.948ID:Y5erWV+s0
もともと恥さらしだから気にすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:07.181ID:eQtuJhEa0
むしろ今時定価でps5流せてるならいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:01.602ID:ieuVf3qod
そのままくたばれゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況