X



酒って太るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:53:30.823ID:91IJ/7eXM
蒸留酒ならいくら飲んでもセーフ?
つまみはまったく食わないものとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:54:09.419ID:AAuxMLxW0
太るよ
アルコール分解すると…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:54:11.352ID:LccGp/f70
太る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:54:56.721ID:jeIHf+JI0
100㍉あたり60kcalとかコーラより高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:55:00.826ID:yFKg3Cv/0
太らないよ
ウィスキーなんて水みたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:55:44.468ID:bc6xVY1br
下っ腹だけぽっこり出てるおっさんとかおるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:55:57.049ID:yFKg3Cv/0
>>7
あれはツマミ食ってるからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:54.672ID:n3wVHkFT0
ハイボール飲みまくってるけど15キロくらい痩せたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:24.472ID:yFKg3Cv/0
>>9
だろ?
ツマミ食わなければ太らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況