X



日本の女ってマジで韓国好きなんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:25.405ID:tMv0/dsx0
韓国の男にすぐ股開くのやめたら?
めっちゃバカにされてるぞ
韓国人は日本のAV見て育ってるからキモチイイ~って言わせたがってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:31.493ID:tMv0/dsx0
>>2
何的外れなこと言ってんの?大丈夫?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:37.195ID:Ym9mGEUe0
女の自由やろ
まあ個人的に言えば自分たちのことを意味わからんこじつけ理由で嫌ってる国の人間と馴れ合ってるやつ自体全員ガイジやと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:40.592ID:IrZAe3Vf0
アンニョンハセヨ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:42.519ID:xDPxolZJp
お前チョンじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:46:33.910ID:PLP2rW13M
韓国風ファッションはボディラインがよく出て露出も多くて好き
マスクしてると余計エロく感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:13.275ID:tMv0/dsx0
>>4
たしかに自由だけどさ、
韓国の男内心めっちゃ日本嫌ってるし女はヤリ捨て前提だし、もう少しマンコの無駄遣いやめたら?見苦しいよ?って言いたかったのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:49:37.307ID:sNeV0J/X0
韓国の男にだけじゃなくて
ちゃんと攻略してやれば誰にでも簡単に股開くぞ
>>1には簡単に股開かないからって韓国人のせいにするなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:48.472ID:Ym9mGEUe0
>>4ツッコまれなかったけど間違えて猛虎弁使ってた
この場を借りて謝る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:55:12.801ID:qJDEZ7xo0
>>8
世の中には知らなくて良いことって存在してるからさ…

韓国大好き日本女さんには韓国人男性から求められてると思わせといた方がこっちとしてもいいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況