X



昔のヤマザキ薄皮パンシリーズって中身てんこ盛りだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:02.792ID:a6YsxF7Dr
値上げしてでもボリュームをキープしてて欲しかったと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:30.637ID:sovnTcV50
5~7年くらい前から食い物系は底上げと内容物減少ダヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:08.011ID:9BLaswzY0
数だけではなく量も減ってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:17.386ID:WlOOqAbc0
1個あたりは重くなってるらしいけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:29.273ID:+W4ph93W0
すっかり厚皮になったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:49:13.995ID:bArN/vdr0
そして薄皮パンが出る前のミニパンは薄皮パンよりデカかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:48.617ID:9BLaswzY0
でもトップバリュで5個入りのパチもん売ってるじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:08.461ID:AIaLDWsld
>>8
あれ作ってるのヤマザキなんだよなぁ
多分契約とかの関係で満期まで仕様変更出来ないとかなんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:53:18.555ID:7d9Q/T2H0
クロワッサンとかも中身スッカスカになったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:54:21.292ID:Tj0q/sy2r
ヤァ~マザキいちば~ん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:55:50.606ID:Ke1UcZjvM
減量騒ぎでケチ付いてからは惰性で買ってた層が二度と買わなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況