X



世帯年収何万から都内でまともな生活送れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:31:54.341ID:gRCRI8ql0
まともとは
・子ども2人を私立中高大通わせられる
・子ども2人を受験塾に通わせられる
・年に1回海外旅行に行ける
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:32:28.947ID:xcNiC/sR0
都内と言ってもピンキリだから答えようがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:42.344ID:UC04Ap2P0
前の職場の上司は世帯年収2700万で子供3人で
ひーひー言ってたがどうにかそれくらいでやってけてた
小学校は全員公立で、中学受験は全員する予定

今の職場の上司は世帯年収5000万で
子供2人で小学校から私立でGW,夏休み冬休みに毎回旅行してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:21.499ID:N7tCWBz4a
>>1
600万で贅沢な嫁じゃなけりゃ頑張れる
900万でまあなんとか
2000万なら大学院まで行かせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況