X



フォートナイト今更インストールしたんだがオワコンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:14:53.804ID:Tj0q/sy2r
バトロワゲームがもはやオワコン化してる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:15:52.152ID:PGUR+85c0
立体起動はおもしろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:39.058ID:Tj0q/sy2r
>>2
すまんが過去に使いたいキャラクターがあったんだがどうすればいいんだ?
ちな今日始めたばかりの初心者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:45.343ID:g0Fcswh80
プロしか居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:21:41.892ID:Oh6yaZsN0
砦、夜。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:22:49.431ID:L2fc7lsZ0
過去キャラはショップ販売キャラじゃなかったらもう入手手段ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:23:35.253ID:Tj0q/sy2r
>>6
ちなみにウィッチャーのゲラルトなんだが入手できるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:25:23.891ID:L2fc7lsZ0
>>7
ゲラルトは今シーズンでいう所のエレンだから無理だよ
前シーズンのコラボ枠
バトルパス購入してて条件満たして解放って感じ
ちょっと始めるの遅かったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:47.426ID:L2fc7lsZ0
過去シーズンのバトルパスのキャラは基本的に再販されない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:27:15.321ID:Tj0q/sy2r
>>8
つらっ
アンインストールするしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:28:07.155ID:DCWhLWbs0
べつのだけどバトロワゲーこないだからやってるよ
格ゲーなみに過去コンテンツ感はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:30:16.433ID:OWL0lJrMr
フォートナイトガキしかやってないから無双できてめちゃくちゃ面白いぞ
てかえぺがなんであんな強いんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:42.965ID:+n/OrhTSd
そのガキがバカ強いから廃れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況