X



お前らって味噌汁飲み干してるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:24.226ID:8BnTXaG4a
ヤバいぞそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:43.295ID:6eMS24wX0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:09.437ID:AAuxMLxW0
味噌汁カス残す程度に飲み干すが🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:23.611ID:qJDEZ7xo0
逆に飲み干さない方がヤバイよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:46.394ID:8BnTXaG4a
>>2
塩分が多い

胃ガンになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:16.303ID:0Axrce5s0
じゃあ飲むなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:40.974ID:OcCF4j8h0
そういえばインスタント味噌汁略してスタ味噌がなかったな
12袋入り100円のを買っとかなきゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:11:58.041ID:pACGLouU0
ABCのデフォの豚汁最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況