X



ニートがよく健常者に理解を求めるけどさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:04:18.883ID:MrrC4Hcga
そういうのはカウンセラーや支援者にきいて貰おうよ
と提案したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:08.026ID:5xkoN9e+p
でも健常者を理解しようとしないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:52.867ID:NpDnmMs80
自分を正当化したいだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:03.134ID:SW2SqSD/0
ニート>>>>>社畜なんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:17.925ID:SW2SqSD/0
>>3
社畜がまさにこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:08:13.068ID:MrrC4Hcga
>>4
ニートは金持ちもいるしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:11:08.096ID:spmI0xW40
ニート→健常者
引きこもり→障害者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:28.574ID:MrrC4Hcga
>>7
ごっちゃにしてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:35:49.148ID:SW2SqSD/0
>>7
これ
世界中を旅したりクルーザーを持ってるニートだっている訳で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況