X



大谷翔平「でもお前俺より稼いでないじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:28.780ID:gseCJEuAd
これ何も言い返せないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:59.100ID:ccnd8DFz0
でもお前のチーム弱いじゃん😂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:49:30.644ID:sRpfeSDed
大谷っていくら稼いでんの?
俺より稼いでんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:49:36.053ID:Rrb3Z59l0
金でしか物事を図れないのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:12.674ID:8DWHJPqA0
>>3
80億
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:49.921ID:DQf/uQyZ0
ビルゲイツとかイーロンマスクなら言い返せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:51.151ID:bmPM5DGqa
大谷さんへの評価にもう年俸という尺度は必要ないんじゃないかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:53.588ID:/9ihu1QD0
>>4
お前なにかひとつでも大谷翔平より優れてるとこあるの?w
見苦しいレスやめなよド底辺の貧乏ガキくんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:15.840ID:sRpfeSDed
>>5
マジかよww
俺の800倍じゃねえかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況