X



人見知りコミュ障で友達いないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:46:24.689ID:RYOMviUU0
ふつうに友達いるやつと比べて人生の充実度全然ちがくね?
不公平やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:46:57.673ID:ccnd8DFz0
山上になればいいだろバカタレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:47:47.044ID:ra82uw/Dd
俺も
もう会話の勉強するしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:00.977ID:ipia2lXp0
実は友達いない方が楽しい
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:44.294ID:q9D84ozM0
どこすみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:49:52.141ID:FPwHSaDvp
じゃあ友達つくれよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:19.010ID:RYOMviUU0
>>6
どうやったらできんだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:46.146ID:VWNvMxtba
>>7
とりあえず話しかけろ
明るくふるまえ
青春ドラマでも見てそれ真似すればいい
高校生youtuberとかの真似でもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:53:17.591ID:RYOMviUU0
>>8
高校生ユーチューバーの真似するおじさんなんてこわすぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:54:44.051ID:VWNvMxtba
>>10
なんだよおじさんかよ
宗教でも入れば友達できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況