X



3年付き合った彼女に「元カレと復縁するから別れよ」って言われたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:49.084ID:hOfW3Sr80
泣きそうwwwwww
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:17.533ID:o3TWBdPq0
可哀想に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:52.131ID:bdu7wxzfr

よっぽど魅力ないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:17.788ID:hOfW3Sr80
>>3
元カレが起業で成功したってさwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:25.848ID:FPwHSaDvp
じゃあ三年後復縁してね
と言えたら勝者だったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:47:28.940ID:XbsgHce5d
処女選ばないからそうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:56.747ID:N7LOAII20
>>5
お前は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:35.830ID:F1hamHxn0
同じ事繰り返すから早めに見限っておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況