X



リーダー職俺への部下からの意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:41:30.525ID:esLF/jd1M
ため息うぜえ
黙ってやれ
管理職なら我慢しろ
エアコンちゃんと見ろ
加湿器の水切らすな
加湿器もう要らん
嫌いだから何言われてもムカつく

あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:41:52.466ID:gseCJEuAd
バイトリーダーのくせに偉そうだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:23.030ID:esLF/jd1M
リーダー手当て月5000円貰ってん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:29.994ID:FPwHSaDvp
エアコン見る係なのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:32.178ID:ccnd8DFz0
臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:39.673ID:bmPM5DGqa
空調関係で大変なんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:54.295ID:tgvrh/oL0
加湿器係くらいは割り振れんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:24.558ID:AAuxMLxW0
リーダーじゃねぇwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:41.680ID:esLF/jd1M
満足度調査とか何のために?っておもうんよ
俺を殺すため?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:58.803ID:CyObbYno0
高卒バイトリーダーが学生相手にいきってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:44:53.627ID:esLF/jd1M
>>7
加湿器必要勢とムシ暑い切れ勢が俺に要求してくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:16.858ID:oGVez3UT0
風呂入れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:46:21.872ID:esLF/jd1M
ここ気張ればマネージャーになれるって言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:49:38.984ID:6KMqod4w0
器のちっせえおっさんやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:53:00.735ID:esLF/jd1M
自分の機嫌は自分で取れ
最近念じてる言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況