X



「氷菓」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:44.492ID:5zTSOaBsM
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:25.279ID:OpFX85/V0
アイスクリームのほうが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:27.250ID:w74QqGGw0
赤城乳業のはハズレ無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:34.008ID:+6/t7eHL0
えるたそー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:34:47.404ID:DgJXKHgI0
評価するのは難しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:02.762ID:KYc8wjds0
二期は永遠にないんだなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:11.960ID:Rg3yvHQJ0
I scream
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:17.727ID:r5iQtv7U0
アイスクリームは氷菓じゃねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:51.875ID:53DD9HUpr
>>6
西屋太志が生き返らないとなあ・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:11.918ID:i8xKumXe0
何回見てもないよう忘れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:08.311ID:Y5erWV+s0
原作は最後どうなるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:41:26.992ID:Rg3yvHQJ0
完結してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:24.231ID:F3JKF5ap0
ガリガリくん思い出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:44:37.330ID:i8xKumXe0
>>15
改めてみるとこれ嘘じゃないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:13.820ID:ZcDu5Dv3M
5年分の恨み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:28.199ID:ZcDu5Dv3M
死ね消えろ生ゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:40.868ID:0Axrce5s0
かわいいキャラでアニメ化されて成功したけどストーリーは微妙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:53:18.221ID:C1RmQyf20
チタンダエル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:51.074ID:wSc4lzTV0
奉太郎に悲しき過去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況