X



TSUTAYAが復活しまくる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:28:35.238ID:PQCXO0nI0
もう無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:17.442ID:TxjQyW7A0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:28.072ID:Y5erWV+s0
抜きありにする
0005トキシッコ
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:42.730ID:H30nXXFz0
ゲオでいーじゃン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:27.957ID:AAuxMLxW0
その場で見れるレンタルスペースのサービスしろ
飲食付けてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:39.490ID:Cw+ySjol0
店員レンタルできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:47.657ID:5CcAdcNQ0
フランチャイズしてたとこがオリジナルで本屋と音楽だけにしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:39.324ID:ANFjvDl20
自分らで映画作る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:47.782ID:D0je32Xb0
みせの半分アダルトコーナーにして
TATSUYO!に改名
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:23.926ID:sthxJU/a0
近くのTSUTAYA潰れてCD借りるのどうしようと思ってたけどTSUTAYA DISCASで解決したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:32.027ID:8fkpnOgEa
ららぽーとの隣に建てられてたスタバと一体化した蔦屋はなんか盛り上がってる風あるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:52.855ID:sNeV0J/X0
Geoが旧作1週間100円なのに
TSUTAYAは300円だからなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:41.636ID:wRml6I/m0
でも在庫はすげーよなあ
サブスクに無いのもあるし邦画マニアは利用すんちゃうの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:24.452ID:Cqloy05oF
CCC死なねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況