X



僕ヤバのアニメ面白かったから漫画も読んでみた結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:42.150ID:a3H2W1op0
おもしろすぎワロッタ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:28:04.264ID:Rg3yvHQJ0
付き合ってから読んでない苦しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:06.031ID:DyZNIYYgr
山田の映画出演が決まって俳優とのキスシーンが確定して辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:39.930ID:a3H2W1op0
>>3
そいつ逮捕されたろ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:38.262ID:DyZNIYYgr
ちょい前から山田の映画キスシーン自体はありそうだったからな
多分それで市川がやきもきしてファーストキスは市川と済ませる感じになるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況