X



【悲しみ】俺の通学こんな感じ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:17:46.448ID:Og6T26BeM

↓(自転車で20分)
最寄駅
↓(乗車約一時間)
乗り換え
↓(乗車約十分)
乗り換え
↓(乗車約十分)
下車
↓(徒歩五分)
大学

はいクソです
錦糸町通るのでバカ混む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:18:41.688ID:CiqN5/YPd
車で飛ばして35分だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:19:10.624ID:Og6T26BeM
百歩譲ってさあ郊外に家建てるのはわかるよ?
しかし首都圏で駅徒歩35分の家ってイカれてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:07.909ID:FPwHSaDvp
さっさと出ていけばいいじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:44.523ID:vwjxuH6kd
なぜひとり暮らししないんだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:22:32.846ID:CiqN5/YPd
家から近いとこにまともな大学あって良かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:44.464ID:Og6T26BeM
>>6
俺なかったんだよなー
県名言っちゃうけど千葉大行ったら都内での就職きついって聞いたし
千葉県で働くとか絶対給料低いだろうし嫌だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:46.649ID:CiqN5/YPd
>>7
俺は近場に良い会社もあったからそこまでいい大学行く必要無かった
国立ならいいやーって感じ
ちなみにどこの大学行ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:28:35.175ID:0nXqyaca0
>>3
そんなとこあるっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:23.904ID:T2Y1x8Kb0
>>8
学歴論争になっても嫌だから
都内の難関私大とだけ言っとくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:35.700ID:T2Y1x8Kb0
>>9
あるんだよ千葉には
一度Googleマップの航空写真でみてみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:43.788ID:CiqN5/YPd
>>10
早慶上理か
ええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:44:52.302ID:0nXqyaca0
>>11
え? 首都圏じゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況