X



「東京生まれHIPHOP育ち」の曲、サブスクに無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:15:15.985ID:uLaqmtCqp
このフレーズだけ知ってるけど曲しならいやつ多そう
きええええーーーーーーーーーーー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:16:27.769ID:aNN/fAfpH
きんだいちこうすけのむすこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:16:39.286ID:uo5yhxxI0
悪そうなやつはだいたい友達
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:17:50.655ID:HoC/GgmGM
HIPHOP生まれションベン育ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:17:59.325ID:WkNm5JwG0
ドラゴンアッシュがサブスク解禁したときグレイトフルデイズないとかちょっと話題になってたけどいまだにないのか
いまだにジブさんのこと恨んでるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:18:17.874ID:Tbmp8gSOH
おうこのスレきっかけで初めて
古谷一行もう亡くなってるの知ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:12.837ID:Zf1yeJAF0
公開処刑あるからそっち聞いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:56.589ID:DyZNIYYg0
真っ昼間聴いとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:51.882ID:StERwPY20
popとか他のジャンルの歌手は歌い方とか曲の路線が似てるとかあっても大した問題にはならないのに
ラッパーはめんどくさいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています