X



【悲報】配達員「車のドアに指挟んだら指ちょん切れたwwwwwまぁいっか仕事続けよwwwww」小学生「ひっ!道端に指が落ちてる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:14:33.888ID:/9ihu1QD0
 警察によりますと、男性は24日午後、配達作業中に車のスライドドアに指をはさんで切断しましたが、その指を路上に落としたまま配達を続けたということです。


つよい


https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000296891.html?display=full
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:17:17.099ID:7ty2N+5j0
ブラックなのかなあとか思っちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:17:30.711ID:hOfW3Sr80
ジャアアアアwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:18:35.991ID:c1Su96Gqd
すげえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:30.832ID:KPBXmdLm0
子供の頃車のドアの付け根側に中指挟んだ事あるけど切断はしなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況